Что ж, это очень загадочный процесс. Найти экспрессию запаха, найти эмоции, найти кричащее или непревзойденное, или отвратительно-манящее… найти любовный нектар или . Что за неведомая сила присутствует в этом процессе? Когда я делаю для человека духи, я живу этим ароматом. Моя жизнь начинает выстраиваться под его знаком. Только так я могу увидеть, что в действительности нужно. Многое ты не можешь сказать словами, но говоришь другими способами. Приближаясь к трансцедентальному ощущению пространства — к коему так близок аромат — удается найти контакт с человеком на глубоком уровне, в области таинственых процессов, многообразие коих происходит одновременно и параллельно с явными процессами. Но как они важны для нас, эти полувидимые процессы! 

Они — неизвестная для нас самих сторона, которая уходит глубокими корнями в прошлое и будущее. Аромат создает сцену для желаний и эмоций на которой артист — вы. Столько образов! Столько сильных ощущений! В лесу, или на берегу моря, может в глубинах зведных систем, выше снов находятся самые чистые источники, к которым стремится внимание человека. Воссоздать тебе билет в путешествие к твоим самым тайным мечтам; или самым ярким. Даже если запрос диктует сделать аромат «напоказ» чисто для впечатления окружающих, то и тогда суть его будет зависеть от силы эмоций самого человека.

Так соблюдаются законы гармоничных соотношений: необъятный океан вариантов, погружая в себя, заставляет оттачивать свою проницательность, предугадывать неожиданное поведение ароматных материалов на коже человека. А иногда я расстворяюсь в этом космосе, чтобы дать проявиться закрытыми и тайным ходам в этом лабиринте запахов. Это больше похоже на сон, шить сны из тканей первозданной природы чувств. Это фильм про человека, где я одновременно ошеломлен происходящим, и где же я его творю — все это. И здесь только восхищение и удивление.

Когда капли ароматного материала переносятся из одной пробирки в другую, я чувствую что происходит акт материализации этого метафоричного, сонного мира за границами реальности.

Соединение веществ — это не просто символ, но осязаемая сила.

В этот момент вещества раскрывают свою бесконечность, готовые принять форму, которую я представлю. И здесь включаются знания пифагорейской школы натуральных пропорций, где музыка была основой математики и где через звук было описано мироустройство. Невидимая игра мысли проходит через истинные числ, выражаясь в идеальную формулу.

Где же я в этом процессе? Меня здесь нет. Я расстворяюсь, становясь самими процессом. Если бы кто-то наблюдал за мной в этот момент, он заметил бы как я исчезаю, становлюсь невидимым. Расширяясь до пределов вечности, суть моей жизни, тонкая и загадочная, беспокойная как тысячи ветров в ночи на берегу океана. В этот момент я вижу себя, где рассыпаются искры и лучики любви, пронизывающие все вокруг, именно они и создают почерк моих ароматов.

Ведь мы всегда стараемся найти вопрос на ответ. Я удивляюсь, как может быть соединение в жизни чего-либо быть так похоже на соединение ароматов. Это позволяет лучше узнать. Я беру ситуации в ароматах и соединяю их. То, что было задумано превращается в реальность жизни. Это магия. Из бесконечности вариантов я выбираю три, и когда композиции созреют, я выберу одну — самую лучшую. 

Вы можете поделиться с друзьями этой статьей.
Нажмите ниже кнопку Like и выберите из выпадающего меню в какой соц. сети вы хотите поделиться.
comments powered by HyperComments